Arroz al horno



Ingredientes:

300 gr Costillas de cerdo
Pollo troceado
2 cortadas de cansalada magrosa
1 hueso ternera para caldo
1 trozo Gallina para caldo
100gr Garbanzos
2 Zanahorias
1 Napicol
1 Patata
2 cucharadas de tomate troceado para el sofrito
1 cabeza de ajo
400gr Arroz
800gr caldo de carne
1 butifarra
1 tomate a rodajas
Sal
Pimentón dulce
aceite de oliva
Azafrán

Preparación: 
En una cazuela poner aceite y darle un toque a la botifarra, sacar y reservar.
Salpimentar la carne y sofreír en la cazuela con el aceite de oliva. 
Añadir las zanahorias y el napicol y dorar ligeramente.
(Se puede dar un toque a la botifarra en ese momento, sacar y reservar)
Cuando esté dorada la verdura sofreír la ralladura de un tomate
Añadir agua y dejar hervir.
Cuando hierva añadir las rodajas de patatas.
Dejar cocer hasta que las costillas estén casi hechas.
En una cazuela baja apta para el horno echar el arroz, seguidamente del contenido de la verdura, garbanzos y la carne.
Echar el doble de caldo que de arroz.
Por ejemplo, si ponemos 2 vasos medida de arroz se echarán 4 vasos de medida de caldo.
Añadir la cabeza de ajos y la butifarra.
Pre-calentar el horno a 220 grados calor arriba y abajo.
Meter la cazuela del arroz dentro del horno anteriormente pre-calentado calor arriba y abajo a 220 grados durante 20 minutos.




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