Ingredientes para 4 personas:
2 berenjenas grande
Para el relleno: pisto que preparamos en la receta anterior o el relleno que gusteis.
Huevo cocido troceado (Opcional)
Bechamel (si puede hacer sin ella)
Queso para fundir .
▪️Con la ayuda de una mandolina, laminamos nuestra berenjena longitudinalmente
▪️Si las cortáis a cuchillo, intentad que sean lo más finas posibles
▪️👉🏻Sino son muy finas, tendréis que cocinarlas un poquito en la plancha o microondas antes de rellenar⚠️
Ingredientes para relleno:
👉🏻Podéis rellenar con lo que más os guste: .
⚡️Atún, carne picada, vuestro relleno vegetal, incluso arroz/Quinoa cocido.
Mi relleno
Aceite de oliva
Carne picada
Cebolla
Sal, pimienta, ajo en polvo, perejil
Tomate triturado
Un pellizco de azúcar
Preparación del relleno
Calentar en una satén el aceite, añadir la carne y sofreír, añadir la cebolla picada, salpimentar, añadirle el tomate
triturado o troceado, (yo uso el de bote ya frito) Añadirle el toque de alguna especie como albahaca, romero, perejil.
Montaje:
▪️ Montamos nuestros canelones de la forma tradicional, solo que en lugar de pasta, utilizaremos la berenjena
▪️Los vamos colocando en una fuente apta para horno y cuando los tengamos listos, le ponemos una capa de queso de fundir
▪️Horneamos a 220 grados unos 35 min, tendréis que vigilar porque al ser finitos se pueden quemar
.
2 berenjenas grande
Para el relleno: pisto que preparamos en la receta anterior o el relleno que gusteis.
Huevo cocido troceado (Opcional)
Bechamel (si puede hacer sin ella)
Queso para fundir .
▪️Con la ayuda de una mandolina, laminamos nuestra berenjena longitudinalmente
▪️Si las cortáis a cuchillo, intentad que sean lo más finas posibles
▪️👉🏻Sino son muy finas, tendréis que cocinarlas un poquito en la plancha o microondas antes de rellenar⚠️
Ingredientes para relleno:
👉🏻Podéis rellenar con lo que más os guste: .
⚡️Atún, carne picada, vuestro relleno vegetal, incluso arroz/Quinoa cocido.
Mi relleno
Aceite de oliva
Carne picada
Cebolla
Sal, pimienta, ajo en polvo, perejil
Tomate triturado
Un pellizco de azúcar
Preparación del relleno
Calentar en una satén el aceite, añadir la carne y sofreír, añadir la cebolla picada, salpimentar, añadirle el tomate
triturado o troceado, (yo uso el de bote ya frito) Añadirle el toque de alguna especie como albahaca, romero, perejil.
Montaje:
▪️ Montamos nuestros canelones de la forma tradicional, solo que en lugar de pasta, utilizaremos la berenjena
▪️Los vamos colocando en una fuente apta para horno y cuando los tengamos listos, le ponemos una capa de queso de fundir
▪️Horneamos a 220 grados unos 35 min, tendréis que vigilar porque al ser finitos se pueden quemar
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