Ingredientes
Un kilo de chuletitas de cordero (de palet)
un poco de sal y pimienta para salpimentar las chuletillas
Patatas a rodajas
1 litro de caldo de carne (avecrem)
Ingedientes para la salsa provenzal:
Ajo en polvo
Vinagre
Pan rallado
Aceite de Oliva
Para las patatas
Preparar el caldo con la pastilla de carne de Avecrem o caldo de carne casero.
Preparar el majado ligando todos los ingredientes
Aderezar las chuletas y las patatas que previamente habremos pelado y cortado a rodajas y puestas en la bandeja del horno con la mitad del majado y regar con el caldo de carne.
Cocinar a durante 1 hora, el horno en función arriba y abajo a 200ºC, dándole la vuelta a mitad cocción a las chuletas, y ponerle el resto del majado y si le hace falta añadir el resto de caldo.
Un kilo de chuletitas de cordero (de palet)
un poco de sal y pimienta para salpimentar las chuletillas
Patatas a rodajas
1 litro de caldo de carne (avecrem)
Ingedientes para la salsa provenzal:
Ajo en polvo
Vinagre
Pan rallado
Aceite de Oliva
Para las patatas
Preparar el caldo con la pastilla de carne de Avecrem o caldo de carne casero.
Preparar el majado ligando todos los ingredientes
Aderezar las chuletas y las patatas que previamente habremos pelado y cortado a rodajas y puestas en la bandeja del horno con la mitad del majado y regar con el caldo de carne.
Cocinar a durante 1 hora, el horno en función arriba y abajo a 200ºC, dándole la vuelta a mitad cocción a las chuletas, y ponerle el resto del majado y si le hace falta añadir el resto de caldo.
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