GRANOLAS




INGREDIENTES

                                                      para 5 tazas
  • 300 gr de avena (no instantánea)
  • 100 gr de almendras crudas con piel.
  • 100 gr anacardos.
  • 50 gr de semillas de calabaza y girasol.
  • 50 grs de pasas (yo le puse ciruelas pasas)
  • 50 grs de dátiles sin hueso troceados (de los que no llevan almíbar)
  • 30 gr de semillas de lino
  • 1 1/2 cucharadita de canela molida
  • 2 cucharadas de ralladura de piel de naranja y el zumo de la misma.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 80 ml de miel pura o sirope de arce


ELABORACIÓN

  • ·         Ponemos la bandeja en el horno y horneamos durante 25 minutos.
    ·         Para que la granola quede completamente crujiente y homogénea, es necesario removerla cada 5 minutos.
    ·         10 minutos antes de terminar la cocción, añadimos las pasas y los dátiles (su alto contenido en azúcar hace que se quemen fácilmente, y por eso necesitan menos tiempo de horneado).
    ·         Sacamos la bandeja del horno, dejamos enfriar y conservamos en botes herméticos.

  • ·         Para que la granola quede completamente crujiente y homogénea, es necesario removerla cada 5 minutos.
    ·         10 minutos antes de terminar la cocción, añadimos las pasas y los dátiles (su alto contenido en azúcar hace que se quemen fácilmente, y por eso necesitan menos tiempo de horneado).
    ·         Sacamos la bandeja del horno, dejamos enfriar y conservamos en botes herméticos.



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