INGREDIENTES
para 5 tazas
- 300 gr de avena (no instantánea)
- 100 gr de almendras crudas con piel.
- 100 gr anacardos.
- 50 gr de semillas de calabaza y girasol.
- 50 grs de pasas (yo le puse ciruelas pasas)
- 50 grs de dátiles sin hueso troceados (de los que no llevan almíbar)
- 30 gr de semillas de lino
- 1 1/2 cucharadita de canela molida
- 2 cucharadas de ralladura de piel de naranja y el zumo de la misma.
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 80 ml de miel pura o sirope de arce
ELABORACIÓN
- · Ponemos la bandeja en el horno y horneamos durante 25 minutos.· Para que la granola quede completamente crujiente y homogénea, es necesario removerla cada 5 minutos.· 10 minutos antes de terminar la cocción, añadimos las pasas y los dátiles (su alto contenido en azúcar hace que se quemen fácilmente, y por eso necesitan menos tiempo de horneado).· Sacamos la bandeja del horno, dejamos enfriar y conservamos en botes herméticos.
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· Para que la granola quede completamente crujiente y homogénea, es necesario removerla cada 5 minutos.· 10 minutos antes de terminar la cocción, añadimos las pasas y los dátiles (su alto contenido en azúcar hace que se quemen fácilmente, y por eso necesitan menos tiempo de horneado).· Sacamos la bandeja del horno, dejamos enfriar y conservamos en botes herméticos.
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