Panecillos para burguers



Ingredientes:
150 grs. de agua
180 grs de leche
1 huevo
30 grs. mantequilla
10 grs. azúcar
8 grs. de sal
600 grs. harina
10 grs. levadura prensada
50 grs. masa madre líquida (le he hechado más)
Para el glaseado
1 cucharada de ajonjolí
agua fría
PreparacionHago la espuma, y la dejo reservada.
En el bol de la amasadora pongo todos los ingredientes menos los del glaseado, y amaso durante 20 minutos.
Dejo reposar hasta que doble el volumen.
Desgasifico y hago bolitas de 90 gramos.
La pongo en la bandeja del horno y la aplasto un poco, la dejo levar.
Antes de meterlos en el horno los pulverizo con agua fría y les pongo semillas de ajonjolí.
Horno precalentado a 250º, bajo la temperatura a 200 y meto los panecillos durante 20 minutos aprox.

Comentarios