Sorbete de piña y coco
¡¡Qué buenooo, que refrescante, que exótico!!
Ingredientes:
1 lata de piña en su jugo, 8-10 rodajas congeladas
2 yogures de coco congelados
60gr de azúcar o al gusto. (O sacarina en polvo)
2 yogures de coco congelados
60gr de azúcar o al gusto. (O sacarina en polvo)
Preparación:
Tendremos congelados con antelación los yogures de coco, tal cual, en su propio envase y las rodajas de piña troceadas a cuartos.
El día de autos, lo sacamos todo del congelador unos diez minutos antes, en cuanto se separe el yogur congelado del plástico ya podemos empezar.
Tendremos congelados con antelación los yogures de coco, tal cual, en su propio envase y las rodajas de piña troceadas a cuartos.
El día de autos, lo sacamos todo del congelador unos diez minutos antes, en cuanto se separe el yogur congelado del plástico ya podemos empezar.
Glaseamos el azúcar al 5-10 e introducimos los dos yogures y la piña troceada en el vaso de la th. Trituramos a velocidad 5-10 hasta convertirlo en sorbete. Podemos tomarlo tal cual o dejarlo de nuevo en el congelador, si queremos una consistencia tipo helado.
OTRA VARIANTE:
En lugar de utilizar piña en su jugo, congelar dos yogures de piña y dos de coco 0%. Triturar todo con dos sobrecitos de sacarina.
El resultado muy rico, pero se nota en el sabor que son yogures.
Queda como un batido semigranizado y sin calorías
En lugar de utilizar piña en su jugo, congelar dos yogures de piña y dos de coco 0%. Triturar todo con dos sobrecitos de sacarina.
El resultado muy rico, pero se nota en el sabor que son yogures.
Queda como un batido semigranizado y sin calorías
Comentarios
Publicar un comentario