Sorbete de piña y coco

Sorbete de piña y coco


 

¡¡Qué buenooo, que refrescante, que exótico!! 

Ingredientes:
1 lata de piña en su jugo, 8-10 rodajas congeladas
2 yogures de coco congelados
60gr de azúcar o al gusto. (O sacarina en polvo)
Preparación:
Tendremos congelados con antelación los yogures de coco, tal cual, en su propio envase y las rodajas de piña troceadas a cuartos.
El día de autos, lo sacamos todo del congelador unos diez minutos antes, en cuanto se separe el yogur congelado del plástico  ya podemos empezar.
Glaseamos el azúcar al 5-10  e introducimos los dos yogures y la piña troceada en el vaso de la th. Trituramos a velocidad 5-10 hasta convertirlo en sorbete. Podemos tomarlo tal cual o dejarlo de nuevo en el congelador, si queremos una consistencia tipo helado.


OTRA VARIANTE:

En lugar de utilizar piña en su jugo, congelar dos yogures de piña y dos de coco 0%. Triturar todo con dos sobrecitos de sacarina.
El resultado muy rico, pero se nota en el sabor que son yogures. 

Queda como un batido semigranizado y sin calorías 

Comentarios