Ingredientes
Para 6-8 personas para más doblar las cantidades.
- 1 paquete de galletas cuadradas Cuetara
- 1 vaso de leche
- 1 cucharita de nescafe
Para el relleno
- 250 g. de margarina
- 4 cucharadas azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de nescafe
- Leche, la necesaria para diluir el nescafé.
Para la cobertura y decoración
- 200 g. Cobertura de chocolate negro
- 2 cucharadas de nata liquida 35%m.g.
- Coco rallado o virutas de chocolate blanco o negro
Elaboración
Comenzamos preparando la crema de moka que nos servirá de relleno.
Para ello batimos en un bol la margarina, cuatro cucharadas de azúcar glas y dos yemas de huevos hasta obtener una mezcla homogénea.
A continuación incorporamos 1 cucharadita de nescafe diluido en leche y mezclamos hasta integrar. Reservamos.
Diluimos en un vaso de leche templado una cucharada de café. Vertemos la mezcla en una bandeja que nos sea cómoda para mojar las galletas antes de montar nuestra tarta. El objetivo es que cojan sabor a café, pero no deben ablandarse demasiado, debemos poder sacarlas de la bandeja sin que se nos rompan.
Comenzamos a montar nuestra tarta. Ponemos una capa de galletas en el fondo y a continuación con una paleta de silicona extendemos encima parte nuestra crema. Repetimos estos dos pasos 4 veces y finalizamos con una capa de galletas.
Metemos a la nevera y preparamos entre tanto nuestra cobertura, derritiendo al baño maría el chocolate y combinándolo con dos cucharadas de nata. Cuando lo tengamos listo lo vertemos sobre nuestra tarta y dejamos enfriar.
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