PAN SIN HORNO con queso en sartén


Ingredientes para 12 panecillos

500 g de harina de trigo o de fuerza (4 tazas)
300 ml de agua (1 taza y ¼)
4 cucharadas de aceite
25 g de levadura fresca o 10 g de levadura seca o deshidratada
7 g de sal (1 cucharadita)
Queso mozzarela
Harina o sémola para espolvorear
Aceite para engrasar.


Preparación

*Echar el agua en el bol y añadir el aceite, la levadura, mezclar y disolver. 
*Añadir la harina, la sal y mezclar en el bol hasta que ya no puedas seguir amasando dentro.
*Sacar a la mesa espolvorada con harina y mezclar, añade harina si hace falta o añadirte harina en las manos para que no se pegue.
*Dejar reposar en un bol hasta que doble su volumen (2 horas)minutos tapada.
*Colocar harina sobre la superficie de trabajo y dividir la masa en pociones, formar un circulo y dividir en 12 pociones la masa.
*Formar bolitas. (unos 80 gramos)
*Con las bolitas formadas formar los panecillos. (En este paso se rellenan de queso)
Añadir en la superficie de trabajo la semola y rebozar las bolitas con la semola, aplastar y dejar reposar la masa para que crezca una media hora.
Aplastar los panecillos y cocinar a fuego bajo en una sarten untada con aceite y ponerle semola (al numero 4 en la placa) durante 10 minutos tapada, se le da la vuelta y seguir cocinando.
Dejar enfriar en una rejilla.
Rellenar a gusto.

Hornear al horno: 200ºC - Calor arriba y abajo  durante unos 15 minutos.

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