Salsa barbacoa original (TMX)

INGREDIENTES

400 g

  • 1/2 cebolla, picada
  • 300 gr de Kepchup
  • 50 gr de azúcar
  • 30 gr de limón
  • 50 gr de miel
  • 1/2 cucharita de Cayena en polvo
  • 1/2 cucharita de pimentón dulce.
  • 1/2 cucharita de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharita de ajo en polvo
  • 1 cucharita de Sal
  • 1 cucharita de tomillo
  • 1 cucharita de albahaca
  • 1 cucharita de orégano

PREPARACION

Ponemos la cebolla en el vaso y la picamos 5 seg a velocidad 5 (esto va en gustos, si quieres que se note la cebolla en trozos lo pasas menos tiempo, si quieres que esté más triturada un poco más).


Añadimos el ketchup, el azucar, el zumo de limón y removemos 10 seg velocidad 4.


Ponemos la miel y lo volvemos a mezclar unos 20 seg  velocidad 4. Miramos si está bien mezclado y sino, lo ponemos unos segundos más. Esto va a variar en función de la densidad de la miel que utilicemos.


En un bol a parte, mezclamos el resto de los ingredientes, cayena, pimentón, cebolla y ajo en polvo, sal, tomillo, albahaca y orégano. Lo mezclamos bien.


Lo añadimos al vaso Closed lid y removemos para que la mezcla sea homogenea. lo ponemos 2 min temperatura 37ºC y velocidad cuchara Gentle stir setting. Le damos un poquito de calor para que vayan mezclándose sabores.


Ponemos la salsa en la nevera y dejamos reposar hasta el día siguiente 

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