Tarta Banoffe Pie


Ingredientes para la base de galletas:

230 gr. galletas tipo digestive

115 gr de mantequilla derretida



Ingredientes para el relleno de la banoffee Pie:

Dulce de leche

2 o 3 plátanos medianos, no muy verdes.

Nata para montar o en mi caso nata montada en spray

1 tarrina de queso mascarpone

Cacao para espolvorear la tarta



Utensilios:


Cómo preparar la base de galletas para la tarta banoffee


Engrasamos muy bien nuestro molde y ponemos un disco de papel en la base, para luego poder desmoldar bien.

Picamos las galletas y le añadimos la mantequilla fundida, forramos con esta mezcla todo el molde, hasta arriba, teniendo cuidado de que tiene el mismo grosor más o menos por todos lados.

Reservar en el frigorífico hasta que endurezca.

Una vez que haya endurecido y la base de la tarta está fría, se saca del frigorífico. 

Extiende una buena capa de dulce de leche y coloca encima los plátanos cortados a rodajas.

Coloca la crema encima de los plátanos y termina poniendo un poco de dulce de leche y con la ayuda de un tenedor (por la parte opuesta a la que se come) dibuja olas para hacer el marmolado final.  

(En mi caso lo he espolvoreado con cacao)



Cómo preparar el relleno de la tarta Banoffee:

Mezclar los ingredientes para hacer la crema


Nata para montar o en mi caso nata montada en spray

1 tarrina de queso mascarpone


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