Ingredientes para la base de galletas:
230 gr. galletas tipo digestive
115 gr de mantequilla derretida
Ingredientes para el relleno de la banoffee Pie:
Dulce de leche
2 o 3 plátanos medianos, no muy verdes.
Nata para montar o en mi caso nata montada en spray
1 tarrina de queso mascarpone
Cacao para espolvorear la tarta
Utensilios:
Cómo preparar la base de galletas para la tarta banoffee
Engrasamos muy bien nuestro molde y ponemos un disco de papel en la base, para luego poder desmoldar bien.
Picamos las galletas y le añadimos la mantequilla fundida, forramos con esta mezcla todo el molde, hasta arriba, teniendo cuidado de que tiene el mismo grosor más o menos por todos lados.
Reservar en el frigorífico hasta que endurezca.
Una vez que haya endurecido y la base de la tarta está fría, se saca del frigorífico.
Extiende una buena capa de dulce de leche y coloca encima los plátanos cortados a rodajas.
Coloca la crema encima de los plátanos y termina poniendo un poco de dulce de leche y con la ayuda de un tenedor (por la parte opuesta a la que se come) dibuja olas para hacer el marmolado final.
(En mi caso lo he espolvoreado con cacao)
Cómo preparar el relleno de la tarta Banoffee:
Mezclar los ingredientes para hacer la crema
Nata para montar o en mi caso nata montada en spray
1 tarrina de queso mascarpone
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