Crepes rellenos de pollo al curry

Receta 馃尞

Crepes salados, rellenos de Pollo mechado en salsa curry
馃憣

1. Ingredientes para el relleno:

馃pechugas de pollo corral
馃Una zanahoria
馃Medio puerro
馃media cebolla
馃Caldo de pollo
馃Vino manzanilla
馃Aceite de oliva virgen extra
馃Sal y pimienta

2. Ingredientes para 11 crepes:

馃 125 g harina trigo
馃 250 ml leche
馃 50 g mantequilla
馃 2 huevos XL
馃 Sal

3.Ingredientes para la salsa curry:
馃 Media cebolla 
馃 Chorre贸n de Brandy
馃 Sal y pimienta
馃 Cucharada de curry
馃 700 ml de nata para montar
馃 1 贸 2 cucharadas de harina de maiz para espesar.

4. Elaboraci贸n 馃懆‍馃嵆

En cazuela con fondo de aceite de oliva, se sellan las pechugas salpimentadas, seguidamente, se a帽aden la zanahoria, el puerro y la cebolla, cubriendo todo con caldo de pollo y chorre贸n de fino manzanilla. 45 minutos. Finalizado este tiempo, mechar las pechugas y las verduras y reservar. Pochamos una cebolla picada y la unimos al mechado, salte谩ndolo 3 贸 4 minutos, finalizado,  reservar.
Hacemos la crema para los crepes integrando todos los ingredientes y vamos haci茅ndolos uno a uno mediante sart茅n untada con mantequilla la 1a vez.
Una vez dados los pasos anteriores, rellenamos los crepes y los presentamos seg煤n fotos en una cazuela met谩lica o barro, a帽adir en ese momento la salsa caliente y el queso de fundir por encima. En horno calentado a 180° meter la cazuela y dejar calentar hasta fundir el queso.
Servir calientes

Buen provecho 馃憣

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