INGREDIENTES
1 bote de garbanzos cocidos (500 gr.)
50 gr. de couscous.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento verde.
1/2 cebolla tierna.
1 pepino.
3 tomates maduros.
El zumo y la ralladura de 1 limón y 1 lima.
Un manojo de perejil.
Un manojo de hierbabuena.
Un manojo de cilantro.
Sal, pimienta y aceite de oliva.
- En un cuenco colocamos el mismo volumen de couscous que de agua caliente. Lo dejamos hidratar.
- Mientras escurrimos y lavamos los garbanzos y cortamos todas las verduras en tacos pequeños. También picamos todas las hierbas frescas. Con ayuda de un rallador, rallamos la piel del limón y de la lima.
- Una vez hidratado el couscous, con ayuda de un tenedor, vamos separando los granos.
- En un cuenco grande mezclamos todos los ingredientes enérgicamente. Rociamos con el zumo de la lima, el limón, salpimentamos y rociamos con aceite al gusto. Dejamos enfriar hasta el momento de tomar.
Comentarios
Publicar un comentario