ENSALADA DE GARBANZOS Y CUOUS COUS (raulenlaplaya)

 INGREDIENTES


1 bote de garbanzos cocidos (500 gr.)
50 gr. de couscous.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento verde.
1/2 cebolla tierna.
1 pepino.
3 tomates maduros.
El zumo y la ralladura de 1 limón y 1 lima.
Un manojo de perejil.
Un manojo de hierbabuena.
Un manojo de cilantro.
Sal, pimienta y aceite de oliva.

  1. En un cuenco colocamos el mismo volumen de couscous que de agua caliente. Lo dejamos hidratar.
  2. Mientras escurrimos y lavamos los garbanzos y cortamos todas las verduras en tacos pequeños. También picamos todas las hierbas frescas. Con ayuda de un rallador, rallamos la piel del limón y de la lima.
  3. Una vez hidratado el couscous, con ayuda de un tenedor, vamos separando los granos.
  4. En un cuenco grande mezclamos todos los ingredientes enérgicamente. Rociamos con el zumo de la lima, el limón, salpimentamos y rociamos con aceite al gusto. Dejamos enfriar hasta el momento de tomar.

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