Como las hemos preparado?
Pues tan fácil como coger un par de patatas, las lavamos bien y con piel las cortamos a rodajas tamaño dedo.
Las freímos en aceite a fuego moderado y cuando se ablanden las secamos bien, para que eliminen el aceite ( esté proceso también puedes hacerlo hirviendo las patatas) .
Ponemos salsa ranchera por toda la base. Añadimos tiras de bacon semi deshidratadas en el microondas un minuto a toda potencia (tapar con papel si no queréis que salte por todo el micro). Quitamos el exceso de aceite del bacon.
Añadimos más salsa ranchera, más bacon , 4 quesos y un poco de orégano espolvoreado.
Introducir en el horno precalentado y gratinar hasta que estén doradas.
Pues tan fácil como coger un par de patatas, las lavamos bien y con piel las cortamos a rodajas tamaño dedo.
Las freímos en aceite a fuego moderado y cuando se ablanden las secamos bien, para que eliminen el aceite ( esté proceso también puedes hacerlo hirviendo las patatas) .
Ponemos salsa ranchera por toda la base. Añadimos tiras de bacon semi deshidratadas en el microondas un minuto a toda potencia (tapar con papel si no queréis que salte por todo el micro). Quitamos el exceso de aceite del bacon.
Añadimos más salsa ranchera, más bacon , 4 quesos y un poco de orégano espolvoreado.
Introducir en el horno precalentado y gratinar hasta que estén doradas.
Comentarios
Publicar un comentario