TATIN DE TOMATES CHERRY


 Ingredientes: para 5 personas

1 kg. Tomates cherry pera
4 cebollas
Hojaldre
Aceite de oliva
Sal, pimienta, azúcar y orégano
Albahaca fresca
Bolitas de mozzarella
 
Forma de hacerlo:
 
• Cortar la cebolla a medias lunas y confitar en aceite de oliva
• Cortar por la mitad los tomates cherry y confitarlos en el horno con sal , azúcar, orégano, pimienta y aceite de oliva, durante 1 hora aproximadamente y a 150º
• Cortar el hojaldre, al tamaño de los moldes individuales
• Camisar los moldes con papel y mantequilla
• Colocar los tomates primero, cubrir con la cebolla y por último cubrir con el hojaldre.
• Meter en el horno a 180º y retirar cuando el hojaldre este dorado, aproximadamente 20 minutos.
• Desmoldar dándole la vuelta y decorar al gusto.

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OTRA VERSION

Elaboración:
Cortamos los tomates por la mitad
Los ponemos en bandeja de horno, salpimentamos, añadimos orégano, un poco de azúcar y echamos un poco de aceite
Metemos en horno a 150ºC durante 1 h. aprox.
En bandeja forrada con papel de horno ponemos una capa de tomates
Encima una capa de cebolla caramelizada y sobre ella un poco de sal
Cubrimos con una lamina de hojaldre que luego pinchamos
Metemos en horno a 180ºC hasta dorar la masa (unos 20 min. aprox.)
Retiramos del horno, dejamos atemperar y desmoldamos
Lista para comer!!!
Opcion: pintar los tomates con un hilo de salsa pesto

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