QUICHÉ DE ESPINACAS, CHAMPIÑONES Y QUESO FETA CON IDEAL AVENAVENA (Maribel)


 Ingredientes:

1 lámina de masa quebrada
200ml de Ideal Avena
Una cebolla
4-5 champiñones
Un buen puñado de espinacas
Queso feta en taquitos al gusto
Tomatitos cherry


Tan sólo hay que hornear una vez hecha la mezcla, a 210 grados, unos 30 minutos, con el horno precalentado. Cuando esté doradita, ya la podéis sacar. Servir calentita, ¡está riquísima!

INGREDIENTES 

DORAR LA CEBOLLA
AÑADIR LOS CHAMPIÑONES 
INCORPORAR LAS ESPINACAS
Y LA LECHE IDEAL DE AVENA O LA NORMAL Y DEJAR UNOS MINUTOS 
PONER LA MASA EN EL MOLDE Y PINCHAR CON UN TENEDOR
BATIR LOS HUEVOS
UNIR LA MEZCLA ANTERIOR A LOS GUEVOS BATIDOS
IR AÑADIENDO LOS TOMATES DECORANDO
TERMINAR DECORANDO CON EL QUESO FETA
METER AL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO 220C⁰

Comentarios