PIZZA (Masa esponjosa y gordita)

 饾棞饾棥饾棜饾棩饾棙饾棗饾棞饾棙饾棥饾棫饾棙饾棪


PREFERMENTO
✔️15 gr harina normal
✔️40 gr agua templada
✔️15 gr de levadura fresca
MASA
✔️405 gr harina normal
✔️8 gr de sal
✔️220 gr agua templada
✔️20 gr de aceite de oliva
.
饾棧饾棩饾棙饾棧饾棓饾棩饾棓饾棖饾棞饾棦饾棥
.
1. Mezclamos los ingredientes del prefermento y los dejamos reposar 30 minutos mínimo.
2. Mezclamos la harina junto la sal. Añadimos el agua templada y el prefermento y con unas varillas gancho o con las manos integramos.
3. Por ultimo incorporamos el aceite y seguimos amasando hasta obtener una masa unificada y pegajosa.
4. Una vez este pasamos la masa a un bol, engrasado con un pelin de aceite para evitar que se pegue, la tapamos con una paño o papel film y la dejamos levar 2 horas.
5. Pasado ese tiempo, amasamos un par de veces para sacar el aire, la estiramos, en forma de circulo o rectángulo y la rellenamos con lo que nos apetezca.
6. Horneamos a 180潞 durante 20 minutos aprox

Comentarios